一簽通平臺
客服中心
北京區    立即咨詢
西北區    立即咨詢
華北區    立即咨詢
東北區    立即咨詢
華南區    立即咨詢
華東區    立即咨詢
華中區    立即咨詢
西南區    立即咨詢
業務流程
您現在的位置:首頁  »  一簽通平臺  »  業務流程


電子印章申請流程




電子印章申請人須知


1、申請人資格說明
企業用戶:只有在中華人民共和國境內注冊,并且通過了每年度工商年檢、稅務年檢和組織機構代碼年檢的組織機構(企業或事業單位)才具備申請使用一簽通電子簽章認證云服務平臺的電子印章的資格。個人用戶:中華人民共和國合法公民,擁有第二代居民身份證者,都可以申請使用電子印章。 

2、填寫電子印章申請表
基于安全的考慮,本網站目前只提供紙質方式的電子印章申請模式,用戶下載《一簽通電子簽章認證云服務平臺電子印章申請表》,填寫相關信息后再加蓋機構公章,此外還必須提供:公司或單位營業執照副本復印件、稅務登記證復印件、組織機構代碼證復印件;申請的電子印章列表及相關印章信息;申請人身份證明文件。提供的所有證明文件和材料上都應該加蓋單位公章,并將提供的材料郵寄到本公司或者本公司在各地的代理注冊機構。個人用戶需要自行到本公司本部及公司分支機構或者各地代理商申請,不接受遠程郵寄資料申請。 

3、申請信息審核
本網站有專門的電子印章申請資格審核人員,審核人員看到申請單并且收到申請人的紙質資質文件后就會逐一審核有關材料,在確認相關文件的真實性后就可以通知申請者交付相關款項。 如果材料準備不齊,將要求申請者補充材料。如果審核不合格,將通知申請者,拒絕其申請。 

4、服務收費
申請及資質審核通過后,申請者應該按照服務費用規定將相關費用采取電匯的方式匯至以下帳戶: 

5、電子印章發放
平臺管理員在確認收到申請者的服務費之后,將完成電子印章USBKEY的初始化和數字證書的導入和印章制作,然后將制作好的USBKEY郵寄給用戶。 

6、啟用電子印章
用戶收到由本公司發放的電子印章密鑰盤后,首先需要登錄一簽通平臺,完成“啟用電子印章”操作,才能夠使用領取的電子印章USBKEY進行電子合同/電子訂單的簽署。

二維碼
聯系我們
江苏体彩7位数18088期