新聞中心
客服中心
北京區    立即咨詢
西北區    立即咨詢
華北區    立即咨詢
東北區    立即咨詢
華南區    立即咨詢
華東區    立即咨詢
華中區    立即咨詢
西南區    立即咨詢
社會聚焦
您現在的位置:首頁  »  新聞中心  »  社會聚焦

韓國載有數百名乘客客輪在韓國西南海域沉沒

來源:本站 發布時間:2014/4/16 10:04:00 瀏覽量:

  據韓國YTN電視臺16日報道,一艘載有數百名乘客的韓國客輪在韓國西南海域沉沒。

  中新網4月16日電 據韓聯社報道,韓國海警稱,一艘載有約450人的客船在韓國西南部海域下沉,韓國海警和軍艦已經趕赴救援。 報道指,船上約有450人,大部分是前往濟州島郊游的高中學生。韓國當局稱,船只在當地時間早上8時58分發出求救信號。 韓國海岸警衛隊稱已經派出巡邏艇和飛機前往事發海域營救。

  韓國媒體稱,船上大部分人為高中學生,他們參加學校組織的旅游,從仁川前往濟州島。

  【已發出求救信號 韓國海警緊急出動救助】

  韓國海警稱收到西南海域一艘客船的求救信號。韓國電視臺報道稱客船正在沉沒。具體傷亡情況目前仍不明朗。

  據韓媒報道,韓國時間上午9時許,一艘載有數百人的客輪在韓國全羅南道珍島郡觀梅島附近海域沉沒。據悉這艘客輪正在向濟州島行使,船上有正在修學旅行的學生。截至當時報道,客輪一半已經傾斜入海,整體也在繼續下沉中,海警已經緊急出動進行救助。

  【船體已90度傾斜 直升機趕往救援】

  據法制晚報報道,船上乘客在與韓國YTN網站的通話中說,船體已90%傾斜入海,正等待救援。韓方現已派出20多架直升飛機趕去救援。另據《朝鮮日報》報道,發生事故的船為6852噸級“歲月號”客輪,出發地為仁川,目的地為濟州島,目前已經有190人獲救。

  【乘客:“一聲巨響后船只停止前行”】

  一名乘客接受韓國YTN電視臺連線時稱,事發時聽到一聲巨響,然后船停止前行?!岸奢喗又_始傾斜,我們得抓住支撐物才能保持坐著的姿勢?!?/p>

二維碼
聯系我們
江苏体彩7位数18088期